Казахстанская Федерация Бокса
    Спартакиада Казахстана по боксу среди женщин: итоги полуфиналов
    Спартакиада Казахстана по боксу среди женщин: итоги полуфиналов
    17 мая 2019

     В Шымкенте на ринге спортивного комплекса имени Алии Юсуповой определились первые призеры V летней Спартакиады Казахстана по боксу среди женщин. По числу полуфиналистов соревнования лидирует столичная команда - в полуфиналах были представлены 6 спортсменок из Нур-Султана. На втором месте Жамбылская область с пятью представительницами. С небольшим отрывом на третьем месте расположились команды Алматы, Алматинской и Акмолинской областей - по четыре представительницы каждой сборной боксировали в полуфинале.

    По итогам полуфинальных встреч определились первые призерки Спартакиады. Бронзовыми медалистами турнира в категории до 48 килограмм стали Арайлым Майасар (Алматы) и Толганай Жулдызбек (Нур-Султан), в категории до 51 килограмма - Ангелина Лукас (Туркестанская область) и Жансая Абдраимова (Жамбылская область), до 54 килограмм - Айгерим Ошакбай (Жамбылская область) и Балауса Муздиман (Алматинская область), до 57 килограмм - Владислава Кухта (Костанайская область) и Даметкен Келимбет (Кызылординская область), до 60 килограмм - Лилия Муразымова (Костанайская область) и Арайлым Камарова (Атырауская область), до 64 килограмм - Жансая Балтабекова (Акмолинская область) и Сандугаш Абильхан (Жамбылская область), до 69 килограмм - Таншолпан Алиева (Кызылординская область) и Марина Вольнова (Нур-Султан), до 75 килограмм - Гузаль Садыкова (Алматинская область) и Надежда Рябец (Костанайская область), до 81 килограмм - Алтын Мукушпекова (Нур-Султан) и Аида Ондаш (Кызылординская область), а в категории свыше 81 килограмма - Оксана Свиридова (Карагандинская область) и Умида Садыкова (Алматы).

    Финал Спартакиады состоится завтра, 18 мая в 12:00 по столичному времени. Прямую трансляцию турнира вы можете увидеть на сайте KFB.KZ. Ниже вы можете ознакомиться с составом финальных пар.

    Итоги полуфинальных поединков

    Расписание финальных встреч

    Фото: Данияр МАЙЛЫБАЕВ